Bojonegoro - Dalam rangka memperkenalkan dan mempromosikan potensi seni budaya daerah, industri kecil dan kerajinan serta pariwisata Kabupaten Bojonegoro, Badan Penghubung Daerah Jawa Timur mengadakan pagelaran Pinarak Bojonegoro di TMII Jakarta Anjungan Jawa Timur, Minggu (28 Juli 2019).

Dalam acara tersebut ditampilkan Tari Daerah Wayang Wong Thengul "Mbebedhag Kebacut Tresno" oleh Duta Seni dari Kabupaten Bojonegoro. Selain itu juga sebagai ajang Silaturahmi paguyuban Bojonegoro (Guyub).

Tampak hadir dalam acara tersebut, Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Bojonegoro; Bupati Bojonegoro, Anna Muawanah; Ketua Guyub, Gatot Suprapto bersama anggotanya Kepala SKPD, Camat se-Kabupaten Bojonegoro.

Selain menampilkan pagelaran seni tari, dalam acara tersebut juga digelar pameran produk-produk unggulan industri kecil dan kerajinan dari Kabupaten Bojonegoro.

Dibuat tanggal 29-07-2019